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jeudi 9 décembre 2010

Les recettes ...

BOUCHEES A LA REINE AUX CIVELLES
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 bouchées à la reine feuilletées (rayon boulangerie)
- 100 g de civelles en conserve (alevins d'anguille en vente légale en Espagne)
- 100 g de girolles
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- quelques branches de persil
- beurre

Progression :
Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).Découper les chapeaux des bouchées et bien évider l'intérieur.
Laver et émincer les girolles.
Eplucher et hacher finement l'ail et l'échalote. Ciseler le persil.
Egoutter les civelles.
Dans une poêle, faire dorer l'échalote, l'ail et les girolles avec le beurre pendant une dizaine de minutes.
Ajouter le persil et les civelles et faire sauter quelques minutes.
Pour finir, mettre dans la poêle la crème fraîche et porter à ébullition.
Remplir les bouchées avec le mélange et déposer les chapeaux sur le dessus.
Faire dorer les bouchées 5 minutes au four.

Servir bien chaud, accompagné d'une salade verte et d'un verre de Chablis.

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