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mardi 9 novembre 2010

Les recettes ...



MAQUEREAUX A  L'AIL  DE  PROVENCE
  Ingrédients pour 4 personnes
4 maquereaux en filets, 5 pommes de terre, 15 gousses d'ail, 1 pot de crème fraîche (de 30 cl), 1 petit verre d'huile d'olive, thym, laurier, persil, romarin, sel, poivre, vinaigre.
Progression
Mettre les filets de maquereaux à mariner 2 heures dans l'huile d'olive avec 2 brins de thym, 2 feuilles de laurier et 3 branches de romarin. Cuire les pommes de terre à l'eau salée 15 min. Cuire les gousses d'ail 10 min à l'eau salée avec 1 c. à soupe de vinaigre. Laisser refroidir. Eplucher l'ail et l'écraser avec une pomme de terre. Mettre ce mélange dans une casserole. Ajouter la crème fraîche en remuant fortement. Saler, poivrer, et cuire à feu moyen pendant 10 min. Faire revenir à la poêle les filets de maquereaux 5 min de chaque côté. Saler et poivrer. Mettre les filets dans un plat chaud, verser la sauce dessus et disposer les pommes de terre autour. Servir.

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