Préparation : Cuisson : Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de filets de plie ou carrelet
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de champignons de paris
- 4 tomates
- sel et poivre
Pogression :
Faire revenir dans le beurre les champignons ainsi que les tomates dans une poêle séparée.
Saler et poivrer les filets, puis les disposer dans un plat à gratin.
Ajouter les tomates et les champignons, immerger de crème, saler et poivrer, puis mettre au four à 250°C et laisser cuire 40 mn.
- 600 g de filets de plie ou carrelet
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de champignons de paris
- 4 tomates
- sel et poivre
Pogression :
Faire revenir dans le beurre les champignons ainsi que les tomates dans une poêle séparée.
Saler et poivrer les filets, puis les disposer dans un plat à gratin.
Ajouter les tomates et les champignons, immerger de crème, saler et poivrer, puis mettre au four à 250°C et laisser cuire 40 mn.
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